Spain & Property
Spain & Property  
european english usa ireland spain french russian norway arabic china germen swedish
 

Política de Privacidad

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: WILDE & GUERRA PROPERTY S.L. (Spain and Property Valencia)
Dirección Postal: C/ Pintor Sorolla Nº4, 46192, Montserrat, Valencia, Spain

CIF: B97600100
T: (0034) 962 999 716
F: (0034) 962 986 239
Email: info@spainandproperty.com

2. ¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

SPAIN AND PROPERTY VALENCIA tratará su información con una finalidad fundamental de llevar a cabo la ejecución de los contratos y encargos realizados, así como para las finalidades adicionales que indicamos en la web cuando nos escriba o consulte.
Las finalidades y tratamientos de su información se detallan a continuación:

a) Atender sus solicitudes o consultas realizadas como usuario del Website
b) Gestión de los terceros para su alta como cliente o proveedor en sus distintas modalidades (propietarios, arrendadores, compradores o vendedores) de SPAIN AND PROPERTY VALENCIA.
c) Atención al cliente y consumidor cuando se nos requiera.
d) La gestión y supervisión de los acuerdos entre SPAIN AND PROPERTY VALENCIA y nuestros clientes y proveedores.
e) Envío de los boletines de información o newsletters periódicos.
f) En el supuesto de que nos haya remitido su Currículo lo trataremos con el fin de cubrir nuestras necesidades de plantilla siempre que fuese necesario.
g) Cumplir con las obligaciones legales de la SPAIN AND PROPERTY VALENCIA.

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán como norma general por un plazo de conservación mínimo de seis años y máximo de 10 años a partir de la fecha de finalización de las relaciones contractuales que se hayan establecido entre los clientes, proveedores o colaboradores y SPAIN AND PROPERTY VALENCIA.
En la siguiente tabla podrás encontrar los periodos de conservación de la información:
Datos tratados Periodos de conservación

DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORES

(Propietarios, arrendatarios, compradores o vendedores) Como norma general entre los 6 y 10 años desde la finalización de la prestación de los servicios se procederá a su destrucción. Dependiendo de los casos.
DATOS DE SOLICITANTES DE EMPLEO 1 año desde la recepción del CV.
DATOS DE TERCEROS O CONTACTOS No se prevé su eliminación salvo revocación del consentimiento.
PLAZO GENERAL. En aquellos casos en los que los datos fueran necesarios en virtud de la exigencia de algún tipo de responsabilidad legal, o hubieran sido requeridos por las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, o una autoridad administrativa o judicial los datos se conservarán por los plazos previstos en la legislación que resulte de aplicación utilizándose únicamente para tal finalidad.

4. ¿Por qué podemos para tratar sus datos?

SPAIN AND PROPERTY VALENCIA nos aseguramos de que la legalidad del tratamiento de sus datos se garantice de conformidad con las normas de protección de datos aplicables. Aquí le informamos de las bases legales que aseguran que tratamos sus datos legítimamente.

a.-Porque son necesarios para prestarle un servicio cuando es nuestro cliente.
Primero porque son necesarios para el desarrollo de la relación establecida con SPAIN AND PROPERTY VALENCIA. Cuando ha realizado un contrato con nosotros debemos tratar la información personal necesaria para poder desarrollar las actividades para prestarte el servicio contratado.
En tal caso, el contrato suscrito constituye la base legal para el tratamiento.
b.-Porque nos has dado su permiso.
En distintos casos como usuario nos manifiesta voluntariamente que podemos tratar sus datos. Esto ocurre:

* Cuando ha realizado una consulta, sugerencia o una solicitud de información puntual.
* Cuando nos ha remitido voluntariamente sus datos curriculares manifestando su interés en trabajar con nosotros
* Cuando nos haya permitido remitirle información por estar suscrito a nuestro newsletter.
En todos estos casos nuestra base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.
c.-Porque tenemos un “interés legítimo en tratar sus datos”
El Reglamento General de Protección de Datos considera que es posible tratar datos personales con fines de mercadotecnia directa en virtud del interés legítimo. Esto significa que podemos llevar a cabo actividades de promoción, en conocer mejor las preferencias de los clientes, responder a las solicitudes de los clientes, mejorar las actividades comerciales.
No obstante, siempre tratamos estos datos asegurando la preservación de los intereses de nuestros clientes que pueden libremente oponerse a este tipo de tratamientos.
d.-Porque lo ordena una Ley
Existen diversos supuestos en los que el tratamiento de datos personales puede venir impuesto por una ley como, por ejemplo, los supuestos de colaboración requerida por las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, o los jueces y fiscales, o el cumplimiento de obligaciones fiscales o tributarias, así como en procesos de conciliación previstos por la legislación sobre consumidores y usuarios.

5. ¿A qué terceros serán comunicados los datos?

Los destinatarios de nuestros datos son:

Datos tratados Cesionarios
DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORES - BANCOS, CAJAS DE AHORROS Y CAJAS RURALES CON LA FINALIDAD DE EJECUTAR COBROS Y DOMICILIACIONES.
- ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA PARA EL CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES FISCALES.
- FUERZAS Y CUERPOS DE SEGURIDAD, JUECES Y TRIBUNALES Y OTROS ÓRGANOS DE LA AMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN MATERIA, EN PARTICULAR EN LOS CASOS PREVISTOS EN LA LEGISLACIÓN ORDENADA A LA PROTECCIÓN Y DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS.
- ADMINISTRACION PUBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA.
- NOTARIOS Y REGISTRADORES
DATOS DE SOLICITANTES DE EMPLEO No se prevé la comunicación de los datos a terceros.

6. Derechos que le asisten al facilitarnos los datos

Cualquier persona puede conocer si SPAIN AND PROPERTY VALENCIA está tratando datos personales que le conciernen, o no. Igualmente las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá oponerse al tratamiento.

Podrá igualmente solicitar cuando concurran las circunstancias la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Finalmente podrá siempre que técnicamente sea posible solicitar el derecho a la portabilidad de sus datos a un tercero por usted designado. En todo caso, y para facilitar la comprensión de sus derechos adjuntamos un cuadro resumen de los mismos:

Derecho ¿Qué puede hacer?

Acceso Podrá consultar sus datos personales incluidos en las bases de datos o ficheros de SPAIN AND PROPERTY VALENCIA.
Rectificación Podrá solicitar la modificación de sus datos personales cuando lo desees, o siempre que no sean exactos.
Supresión Podrá solicitar la eliminación o supresión de sus datos personales
Oposición Podrá solicitar que no tratemos sus datos para fines concretos siempre que deba prevalecer su derecho.
Limitación • Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:
• Cuando el tratamiento sea ilícito, y en lugar de la supresión de los datos personales solicites en su lugar la limitación de su uso .
• Si SPAIN AND PROPERTY VALENCIA no necesita tratar sus datos, pero tú los necesitas para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Si has ejercido los derechos de rectificación u oposición y estamos en proceso de determinar la atención dicha solicitud.
Portabilidad
Mediante este derecho podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con SPAIN AND PROPERTY VALENCIA

También podrá solicitar que sean transmitirlos a otra entidad directamente.

Podrá hacernos llegar cualquier inquietud o sugerencia respecto del tratamiento de sus datos personales a la dirección de correo electrónico de SPAIN AND PROPERTY VALENCIA
Igualmente podrá acudir directamente a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos) a través de su página web www.agpd.es
El ejercicio de cualquiera de los derechos requiere que acredite su identidad pudiendo al efecto

• Acompañar a la solicitud una copia del DNI
• Acompañar a la solicitud una copia de documento equivalente al DNI que acredite su identidad (p.ej. Pasaporte).
• Justificar en su caso los datos que se quieren modificar, y o las razones que acreditan la supresión, u oposición al tratamiento.
• Cuando el derecho se ejerza en representación de un tercero, una persona menor de edad o incapacitada deberá acreditarse la representación legal que se ostenta.

Spain & Property Spain & Property
 
AEGI

Spain & Property Office,C/ Pintor Sorolla Nº4, 46192, Montserrat, Valencia, Spain
T: (0034) 962 999 716 F: (0034) 962 986 239 E: info@spainandproperty.com

invest in valencia